Home Artikel Yudisium FTI 2017 – Mahasiswa Angkatan 2013

Yudisium FTI 2017 – Mahasiswa Angkatan 2013

Pada tanggal 02 September 2017.
Fakultas Teknologi Informasi Universitas KH. A. Wahab Hasbullah menyelenggarakan Yudisium Semester Genap 2016 – 2017 sebagai bentuk akhir dari para mahasiswa dalam menempuh pendidikan di FTI. Setelah para mahasiswa melaksanakan TA (Tugas Akhir) yang di bimbing oleh para dosen yang berkompeten dalam bidang keilmuan masing – masing dalam kurun waktu 6 bulan, mulai dari bulan Desember 2016 – Mei 2017, mahasiswa yang di nyatakan lulus sebanyak 96 Mahasiswa. Yang terdiri dari 29 prodi Sistem Informasi & 67 prodi Teknik Informatika.

Dalam acara ini dekan FTI Unwaha Ibu Siti Sufaidah, S.Kom., M.Si. berpesan kepada Yudisiawan/wati, “Setelah anda semua menempuh pendidikan di FTI Unwaha ini, bahwa Ini bukanlah sebuah akhir, tapi sebuah awal yang baru bagi kalian para Yudisiawan/wati. Dan kami berharap alumni FTI unwaha menjadi kebanggaan almamater serta mampu berkarakter Ahlus Sunnah Wal Jama'ah dan membawa nama baik FTI Unwaha dalam dunia kerja nanti”, ujar Ibu dekan FTI Unwaha dalam sambutannya.

Disamping itu dalam acara yudisium yang diselenggarakan, kami juga menghadirkan seorang narasumber dari ketua magister Program Studi Sistem Informasi Universitas Diponegoro Semarang untuk mengisi kuliah umum dlm acara yudisium dengan Tema "Tantangan Perguruan Tinggi di Era MEA". yang disampaikan oleh Bapak Dr. Suryono, S.Si., M.Si. selaku narasumber.

Dalam rangkaian acara juga di umumkan penghargaan Mahasiswa dengan IPK tertinggi serta karya inovasi terbaik semester genap 2016 – 2017 yang di umumkan oleh Bapak Primaadi Airlangga, M.IT. “Penghargaan ini sesuai dengan keputusan Dekan Fakultas Teknologi Informasi Universitas KH. A. Wahab Hasbullah dan diberikan kepada Nur Musarrofatul Mala Prodi SI & Muhammad Haekal Brilliant Tara Prodi TI sebagai mahasiswa dengan IPK Tertinggi serta Wahyu Irawan Prodi SI & Muchammad Adenan prodi TI sebagai Karya Inovasi Terbaik semester genap periode 2016 – 2017” ujar beliau yang juga sebagai Ketua Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknologi Informasi Universitas KH. A. Wahab Hasbullah.

[huge_it_slider id=”9″]

[huge_it_slider id=”10″]