Home Informasi Akademik (RALAT) PEMBERITAHUAN WISUDA DAN GLADI BERSIH

(RALAT) PEMBERITAHUAN WISUDA DAN GLADI BERSIH

Diberitahukan kepada seluruh Peserta Wisudawan/Wisudawati Universitas KH. A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang tahun Akademik 2017/2018. Fakultas Teknologi Informasi dan Fakultas Agama Islam diharap memperhatikan sebagai berikut :

1. Wajib Hadir pada acara Gladi bersih Wisuda Sarjana (S1) Universitas KH. A. Wahab Hasbullah yang dilaksanakan      pada :

Hari / Tanggal      : Ahad, 3 Desember 2017

Pukul                 : 09.00 s.d selesai

Tempat        : Gedung Serbaguna Hasbullah Said Tambakberas Jombang

Acara          : Penjelasan Wisuda, dari panitia Wisuda Sarjana Universitas

KH. A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang

2. Undangan Wisuda dan Toga dapat diambil pada hari Sabtu s.d Ahad tanggal 2 s.d 3 Desember 2017 Pukul 08.00 s.d 14.00 wib diruang Kantor Fakultas Masing-masing.

3. Wisuda Program Sarjana (S1) Universitas KH. A. Wahab Hasbullah diselenggarakan pada hari Senin, tanggal 4 Desember 2017. Pukul : 07.00 wib s.d selesai di Gedung Serbaguna Hasbullah Said Tambakberas Jombang.

4. Peserta Wisuda Sarjana (S1) pada hari Senin, tanggal 4 Desember 2017. Wajib hadir 30 menit sebelum acara di mulai.

5. Foto Prosesi dan Video Prosesi dapat diambil pada tanggal 6 Januari – 1 Maret 2018 di Ruang Kantor Fakultas masing – masing. Dan apabila tidak diambil dan hilang maka bukan tanggung jawab panitia.

Informasi Lengkapnya Silahkan download disini

Demikian disampaikan dan harap diperhatikan. Terima kasih.

Ketua Panitia Wisuda Sarjana,

TTD