Home Kemahasiswaan Pelatihan penyusunan Proposal Sponsorship berbasis Dana CSR

Pelatihan penyusunan Proposal Sponsorship berbasis Dana CSR

Fakultas Teknologi Informasi Universitas KH. A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang mengadakan Pelatihan penyusunan Proposal Sponsorship berbasis Dana CSR (Corporate Social Responsibility) yang di laksanakan pada hari Minggu 07 Agustus 2022. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang diadakan Fakultas Teknologi Informasi secara internal dan dihadiri oleh mahasiswa Unwaha dengan kuota terbatas untuk menambah soft skill ketrampilan mahasiswa.

Pelatihan penyusunan Proposal Sponsorship berbasis Dana CSR (Corporate Social Responsibility) yang di sampaikan Ibu Bekti Widyaningsih, S.Kom., M.E. Selaku Dosen Fakultas Ekonomi Syariah dan juga instruktur perbankan BRI kanwil Surabaya bersama Ibu Nia Aprilia B., S.M selaku Staff Kemahasiswaan dan Kerjasama Unwaha beliau menjelaskan mengenai tahapan-tahapan dalam pembuatan Proposal dan tata administrasi internal.

Tidak hanya itu Pelatihan yang di adakan pada hari minggu pukul 08.00 s.d 13.00 wib di sambut antusias oleh para mahasiswa Unwaha. selain ketrampilan tambahan mereka juga mendapatkan sertifikat dan snack atas partisipasi dalam mengikuti pelatihan tersebut.