Home Pojok Kampus Diskusi Santai Dalam Rangka Koordinasi Materi Matakuliah Rumpun Ilmu

Diskusi Santai Dalam Rangka Koordinasi Materi Matakuliah Rumpun Ilmu

Senin, 7 September 2021. Bertempat di rumah makan Pagak Megaluh, beberapa dosen dari Fakultas Teknologi Informasi melakukan pertemuan untuk membahas persiapan perkuliahan semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022. Dipimpin oleh Dekan FTI (Tholib Hariono, M.Kom) pertemuan tersebut dilaksanakan dengan berdiskusi santai, namun fokus pada persiapan awal perkuliahan. Beberapa pembahasan pada diskusi tersebut adalah pentingnya melakukan monitoring dan evaluasi tugas-tugas mahasiswa selama pembelajaran daring, dosen pengampu matakuliah dan dosen praktikum harus meningkatkan koordinasinya agar materi kuliah dapat berjalan selaras. Dalam monitoring tugas yang bersifat praktikum dapat dilakukan melalui google meet dan dijadwal agar mahasiswa yang lain tidak menunggu terlalu lama, sehingga mahasiswa dapat menghemat waktu dan paket data.